280days。寶寶團拍聯誼會

報名須知請詳細閱讀

團拍內容與主題:
1. 小鮮肉裸體尿布裝(固定主題)
2. 豬寶寶裝 or 鼠寶寶裝(工作室免費提供拍攝用)
3. 造型服裝小人風主題拍攝 (浴衣、水果裝、足球服、浴袍、博士服,以上由工作室提供拍攝使用,由該團參與的媽咪票選其中一套出來拍攝)
4. 全家福+寶寶獨照(自備便服)(參與人員 爸爸+媽媽+寶寶,大寶可以 免費陪同合照)

(第三位以上兒童陪同到現場與入鏡拍攝需加收200元場地清潔費,阿公阿嬤等其他親友因空間限制無法陪同參與)
5. 電子檔包含: 1.團拍三個主題,主題服裝合成電子檔共3張+團拍主題服裝獨照 3張 2.全家福+寶寶獨照(共 15 張電子檔,由攝影師挑選)
6.實體成品: 1. 4×6沖洗照片10張( 攝影師挑選 ) 2. USB隨身碟 拍攝費用:2500元

7.預約前請務必了解我們的風格訴求,請尊重我們關於服裝道具上的準備,無法因您個人或您家人因素偏好,要求拍攝非我們風格的作品。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

團拍一團約會有10位寶寶參加,當天會將全部人數分成兩梯次,上午 10:00 與 下午 1:30 兩梯次拍攝,最後再以合成的方式完成。

一個梯次約會有5位寶寶,因人數眾多或陌生環境影響可能會產生寶寶不同的情緒反應,如寶寶情緒不佳,我們會請家長稍作安撫並不斷嘗試拍攝,

   但以不影響整團的拍攝時間為原則。 當然也有寶寶從頭笑到尾,大部分寶寶的情緒狀況也都很穩定,

一歲左右的寶寶視力發展約在0.2左右,我們會使盡全力引導,但過程還是很難避免寶 寶每張照片都能直視鏡頭。

每位寶寶都是父母的心肝寶貝,任何表情都值得您紀念。

.髮妝造型請自理,寶寶團拍造型服裝由本工作室免費提供拍攝使用。

.如爸爸媽媽無法前來,可由阿公阿嬤代替,參與人數限兩位大人不限關係。

.全家福合照限親生手足入鏡拍攝,代養或是好朋友好同學等請勿陪同到場。

.電子檔有基本調色後製,包含寶寶輕微口水疹與蚊蟲傷口處理,不含大人修容瘦身。

.拍攝成品與活動花絮皆會公開網路上作為示範照,為顧及所有成員開心分享照片成品,如不同意請勿參加唷。

.團拍成品檔案完成交付時間,約為拍攝後 45 個工作天左右完成

.雙胞拍拍攝 原費用+1200元 全家福與第二位寶寶獨照多 10張,第二位寶寶造型服獨照多3張

 

作品欣賞